Безопасность Руководитель пресс-службы регионального МЧС — победитель в номинации «Лучший PR-проект в некоммерческой...

Руководитель пресс-службы регионального МЧС — победитель в номинации «Лучший PR-проект в некоммерческой сфере»

64

В Ульяновске состоялся XV региональный PR-саммит для специалистов по связям с общественностью. Мероприятие приурочено к празднованию Дня PR-специалиста в России.

Форум собрал порядка 60 специалистов в области связей с общественностью законодательных и исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, предприятий и организаций различных форм собственности, территориальных управлений федеральных органов государственной власти, высших учебных заведений. Во встрече приняла участие начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Ульяновской Любовь Батманова.

Открыла форум министр Ульяновской области Наталья Мартынова, которая отметила важность деятельности специалистов по PR в работе любой организации. В ходе саммита состоялся обучающий семинар, на котором руководитель SMM-направления одного из маркетинговых агентств города Москвы Сергей Норин рассказал о современных трендах PR-работы в социальных сетях. Также были организованы занятия на командообразование.

В завершении форума состоялось награждение лучших PR-специалистов Ульяновской области. В номинации «Лучший PR-проект в некоммерческой сфере» победителем признана начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Ульяновской Любовь Батманова.

«Проект, представленный на суд жюри — это результат общего труда пресс-службы регионального МЧС, УльяновскКинофонда, кадетов школы №7 им. В.В. Кашкадамовой и добровольцев-спасателей Ульяновского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей. Мы рады, что конкурсная комиссия по достоинству оценила мультипликационные фильмы, направленные на пропаганду безопасности среди детей и подростков. Впереди нас ждёт большая работа», – отметила Любовь Батманова.

Руководитель пресс-службы регионального МЧС — победитель в номинации «Лучший PR-проект в некоммерческой сфере»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Руководитель пресс-службы регионального МЧС — победитель в номинации «Лучший PR-проект в некоммерческой сфере»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here