Безопасность Публичные обсуждения Ульяновского УФАС России в «онлайн» формате

Публичные обсуждения Ульяновского УФАС России в «онлайн» формате

82

15 февраля 2022 года в 10 час. 00 мин. (Мск +1) Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области проведет Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по итогам 2021 года в заочной форме в формате онлайн-трансляции в сети «Интернет».

Время проведения: 15.02.2022

Начало: 10.00

Прямая трансляция публичных обсуждений анонсирована для просмотра по ссылке на официальном «YouTube» канале Ульяновского УФАС России:

 

https://youtu.be/fTVuOSWIYS4

 

Обращаем Ваше внимание на то, что ввиду трансляции мероприятия в режиме реального времени в сети «Интернет», проведение публичных обсуждений не предполагает личное присутствие участников (приглашаемых). Кроме того, ввиду неблагополучной эпидемиологической ситуации вход в помещения Ульяновского УФАС России временно ограничен!

 

По итогам публичных обсуждений Ульяновским УФАС России будет проводиться оценка качества проведения мероприятия, для чего всем участникам предлагается заполнить анкету (прикрепленную в приложении к данному уведомлению). Заполненные анкеты по окончании мероприятия можно направить по адресу электронной почты: pressto73@fas.gov.ru.

По всем возникающим вопросам обращаться по телефону: (8422) 41-32-03 или по е-mail: pressto73@fas.gov.ru.

 

* Обращаем особое внимание!

Для того, чтобы задать вопрос в ходе прямой трансляции на платформе YouTube, необходимо быть зарегистрированным пользователем YouTube.

 

Публичные обсуждения Ульяновского УФАС России в «онлайн» формате

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Публичные обсуждения Ульяновского УФАС России в «онлайн» формате»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here