Ветеринария Проводим обследование на экспорт

Проводим обследование на экспорт

9

Проводим обследование на экспорт

Ветеринарные специалисты государственной ветслужбы проводят обследование на право реализации производимой продукции в страны Таможенного союза (Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизия) и Азербайджана.

Так, недавно в Агентство ветеринарии Ульяновской области обратилось руководство ООО «Ладья» с просьбой провести обследование для включения организации в реестр Таможенного Союза.

Как отметил референт — главный государственный ветеринарный инспектор отдела ветеринарной инспекции и государственного надзора в области обращения с животными Агентства ветеринарии Ульяновской области Александр Портнов, в настоящее время проводится проверка всех документов организации, условий производства, необходимых для экспорта продукции в ближнее зарубежье.

«Как только будет дана оценка на соответствие производства требованиям ТР ТС, предприятие получит возможность реализации продукции», -рассказал Александр Портнов.

WhatsApp Image 2022 09 06 at 16.30.26

Проводим обследование на экспорт

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Проводим обследование на экспорт»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here