Безопасность Прокурор Ульяновской области провел личный прием жителей Вешкаймского района

Прокурор Ульяновской области провел личный прием жителей Вешкаймского района

58

Сегодня, 23 июня 2022 года, прокурор Ульяновской области Андрей Теребунов провел совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Екатериной Толчиной личный прием жителей Вешкаймского района.

Во время общения граждан интересовали вопросы переселения из аварийного жилья, обеспечения инвалидов лекарствами, ремонта дорожного покрытия. Один из представителей бизнес-сообщества сообщил о нуждаемости в дополнительном государственном финансировании в целях закупки кормов и комплектующих для оборудования.

Также руководитель регионального надзорного ведомства встретился с персоналом и гражданами, проживающими в ОГАУ СО «Социально-реабилитационный центр «Сосновый бор» в р.п. Вешкайма», которые обратились по вопросам капитального ремонта жилья, санаторно-курортного лечения, незаконности строительства на территории государственного лесного фонда.

В ходе приема прокурор области поручил руководителям соответствующих подразделений региональной прокуратуры и прокурору Вешкаймского района незамедлительно провести проверки по поступившим обращениям и принять необходимые исчерпывающие меры для устранения нарушений прав граждан.

Прокурор Ульяновской области провел личный прием жителей Вешкаймского района

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокурор Ульяновской области провел личный прием жителей Вешкаймского района»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here