Безопасность Прокуратура Железнодорожного района г. Ульяновска направила в суд уголовное дело по обвинению...

Прокуратура Железнодорожного района г. Ульяновска направила в суд уголовное дело по обвинению местной жительницы в убийстве знакомой

42

Прокурор Железнодорожного района г. Ульяновска утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении жительницы областного центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).        

Как установлено органами предварительного расследования, в ночь с 8 на 9 мая 2022 года на участке местности в лесополосе ПКО «Винновская роща» 34-летняя ранее судимая за грабеж С., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе спонтанной ссоры нанесла знакомой руками, ногами и деревянной палкой более 50 ударов по различным частям тела, в результате чего потерпевшая скончалась на месте происшествия.        

Санкция указанной статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Прокуратура Железнодорожного района г. Ульяновска направила в суд уголовное дело по обвинению местной жительницы в убийстве знакомой

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Железнодорожного района г. Ульяновска направила в суд уголовное дело по обвинению местной жительницы в убийстве знакомой»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here