Безопасность Прокуратура Ульяновской области доказала виновность местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью...

Прокуратура Ульяновской области доказала виновность местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшем смерть потерпевшего

43

Заместитель прокурора Ульяновской области поддержал государственное обвинение в судебном процессе по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 20 и 23 декабря 2021 года в квартире одного из домов по улице Кузоватовской 45-летий неработавший Руслан Рузметов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе спонтанных ссор нанес знакомому руками более 10 ударов по голове, вследствие чего потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд согласился с позицией заместителя прокурора области и приговорил Рузметова к 9 годам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура Ульяновской области доказала виновность местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшем смерть потерпевшего

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Ульяновской области доказала виновность местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшем смерть потерпевшего»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here