Безопасность Прокуратура Ульяновской области доказала виновность местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью...

Прокуратура Ульяновской области доказала виновность местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью супруге, повлекшем смерть потерпевшей

13

Прокурор Ульяновской области поддержал государственное обвинение в судебном процессе по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 4 февраля 2022 года в квартире одного из домов по улице Клубная 62-летний К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе спонтанного конфликта бросил в супругу несколько стеклянных бутылок, после чего нанес ей руками удары по различным частям тела, вследствие чего потерпевшая скончалась через сутки в учреждении здравоохранения.

Суд согласился с позицией прокурора области и сегодня, 12 мая 2022 года, приговорил К. к 8 годам колонии строгого режима.

Прокуратура Ульяновской области доказала виновность местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью супруге, повлекшем смерть потерпевшей

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Ульяновской области доказала виновность местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью супруге, повлекшем смерть потерпевшей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here