Безопасность Прокуратура Цильнинского района доказала виновность жителя поселка Ишеевка в убийстве знакомого и...

Прокуратура Цильнинского района доказала виновность жителя поселка Ишеевка в убийстве знакомого и умышленном уничтожении его имущества

47

Прокурор Цильнинского района Ульяновской области поддержал государственное обвинение в судебном процессе по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

Установлено, что 17 апреля 2022 года в квартире одного из домов по улице Никонорова в поселке Ишеевка 44-летний Д., будучи в состоянии алкогольного опьянения, из мести нанес знакомому руками, ногами, стеклянной бутылкой и утюгом более 15 ударов по различным частям тела, вследствие чего потерпевший скончался на месте происшествия.

Кроме того, признано доказанным, что он же в целях сокрытия следов преступления поджег при помощи зажигалки простынь, лежавшую на диване, что повлекло возникновение пожара и причинение ущерба на сумму свыше 200 тысяч рублей.

Суд согласился с позицией прокурора района и приговорил Д. к 9 годам колонии строгого режима.

Прокуратура Цильнинского района доказала виновность жителя поселка Ишеевка в убийстве знакомого и умышленном уничтожении его имущества

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Цильнинского района доказала виновность жителя поселка Ишеевка в убийстве знакомого и умышленном уничтожении его имущества»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here