Безопасность Прокуратура Кузоватовского района направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя...

Прокуратура Кузоватовского района направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в убийстве знакомой

23

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении жителя села Волынщина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, если преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено органами предварительного расследования, 23 июня 2022 года в одном из домов по улице Садовой села Волынщина 62-летний ранее судимый за убийство Л., будучи в состоянии алкогольного опьянения, из ревности нанес 1 удар ножом в живот односельчанину, которому в результате оказанного сопротивления удалось покинуть дом и обратиться за медицинской помощью. В то же время Л., продолжая реализовывать свой умысел, нанес два удара ножом в живот оставшейся в своем доме потерпевшей, в результате чего женщина от полученных травм скончалась на месте.

Санкции указанной статьи Уголовного кодекса РФ предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Прокуратура Кузоватовского района направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в убийстве знакомой

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Кузоватовского района направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в убийстве знакомой»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here