Культура Продолжается приём заявок на участие во Всероссийском открытом дистанционном online-конкурсе «Дорогой жизни...

Продолжается приём заявок на участие во Всероссийском открытом дистанционном online-конкурсе «Дорогой жизни названа!»

106

Их ждут до 27 января 2022 года включительно по электронной почте: aragorn-studio@mail.ru.
Мероприятие приурочено ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, Дню воинской славы России, отмечаемого ежегодно 27 января. Этот праздник нужен для того, чтобы подчеркнуть значимость Советского Союза и всего его многонационального народа в победе над гитлеровской Германией, напомнить гражданам стран СНГ о важности межнационального сплочения.
Участниками могут стать дети, подростки, творческая молодежь и взрослые участники в возрасте от 3 лет и выше — любители и профессионалы, работающие в жанре народного художественного творчества, включающего авторское, поэтическое, вокальное, музыкально-инструментальное, хореографическое, исполнительское и иные виды искусств.
Номинациями конкурса являются: «Песни из репертуара Филиппа Киркорова», «Песни из репертуара Иосифа Кобзона», «Художественное слово», «Музыкально-инструментальное искусство, «Хореография», «Авторская песня», «Оригинальный жанр», «Разговорный жанр (классический и юмористический)».
Жюри сформировано из числа специалистов в области культуры и искусств: ведущих педагогов учебных заведений, известных артистов, композиторов, музыкантов, актёров, поэтов и театральных деятелей. Оно определит обладателя Гран-при и Лауреатов I, II, III степеней.

Положение о Ежегодном Всероссийском открытом дистанционном конкурсе Дорогой жизни названа









Продолжается приём заявок на участие во Всероссийском открытом дистанционном online-конкурсе «Дорогой жизни названа!»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Продолжается приём заявок на участие во Всероссийском открытом дистанционном online-конкурсе «Дорогой жизни названа!»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here