Новости Продолжается онлайн-опрос жителей Ульяновско-Димитровградской агломерации

Продолжается онлайн-опрос жителей Ульяновско-Димитровградской агломерации

48

Опрос проводится на официальном сайте исследования https://ulsk-research.ru/ и продлится до 1 июля.

На сегодняшний день в онлайн-опросе приняли участие более 4,3 тысяч жителей трёх городских округов и восьми муниципальных районов, входящих в агломерацию. Это Ульяновск, Димитровград и Новоульяновск, Майнский, Мелекесский, Сенгилеевский, Старомайнский, Тереньгульский, Ульяновский, Чердаклинский и Цильнинский районы.

Пройти опрос можно двумя способами: заполнить анкету или отметить точку на интерактивной карте с обозначением проблемы территории, а также внесением своих предложений по её улучшению. Возможно использовать оба варианта. Итоговые данные опроса будут проанализированы и учтены при разработке сценариев развития агломерации.

Напомним, работа по комплексному исследованию потенциала развития Ульяновско-Димитровградской агломерации стартовала в апреле 2022 года по поручению Губернатора Алексея Русских. Её итогом станет выработка рекомендаций, направленных на решение важных для развития региона задач: снижения миграционного оттока, повышения социально-экономического уровня жизни в регионе, усиления конкурентных преимуществ агломерации, выравнивание диспропорций между муниципальными образованиями.

Продолжается онлайн-опрос жителей Ульяновско-Димитровградской агломерации

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Продолжается онлайн-опрос жителей Ульяновско-Димитровградской агломерации»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here