ТПП Приглашаем вступить в члены Союза «Ульяновская ТПП»!

Приглашаем вступить в члены Союза «Ульяновская ТПП»!

77

Приглашаем вступить в члены Союза «Ульяновская ТПП»!

риглашаем вступить в члены Союза «Ульяновская ТПП»!


Являясь независимой негосударственной некоммерческой организацией, действующей на основании федерального закона «О торгово-промышленных палатах» и Закона Ульяновской области «О Союзе «Ульяновская ТПП», Союз входит в единую систему торгово-промышленных палат России, которая, в свою очередь, объединяет более 180 территориальных торгово-промышленных палат, более 52 тыс. организаций, более 300 объединений предпринимателей и коммерческих организаций на федеральном уровне, более 500 бизнес-ассоциаций на региональном уровне.


Членами Ульяновской Палаты сейчас являются более двухсот организаций и индивидуальных предпринимателей, предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.


Главная задача, решаемая торгово-промышленными палатами – это содействие развитию экономики регионов и созданию в регионе условий для эффективной предпринимательской деятельности.


Благодаря наличию в единой информационной системе Палаты сведений   о предприятиях-членах, заинтересованные российские и зарубежные фирмы имеют возможность напрямую установить с ними контакты на предмет взаимовыгодного сотрудничества.


Положительный имидж ТПП РФ – это гарантия качества деятельности предприятий, входящих в ее состав. Не случайно Палата чрезвычайно ответственно подходит к принятию предприятий в члены организации.


Предлагаем Вам и Вашей организации рассмотреть возможность получения членства в Союзе «Ульяновская ТПП» и ТПП России.





Преимущества членства в ТПП РФ


Статус члена ТПП РФ налагает дополнительную ответственность на предприятие, но и дает весомые преимущества, такие как:  


•    поддержка в продвижении инвестиционных и инновационных проектов, поиске инвесторов и партнеров, в том числе зарубежных;


•    участие в работе общественных формирований для выработки инициатив, направленных на развитие экономики;


•    выход на мировой рынок и поиск партнеров в России;


•    получение консультаций по вопросам ведения предпринимательской деятельности;


•    участие в оценке законодательных инициатив, влияющих на бизнес;


•    получение рекомендаций для потенциальных партнеров и органов государственной власти;


•    участие в публичных мероприятиях, организуемых торгово-промышленными палатами и их партнерами;


•    более чем 500 видов услуг для бизнеса, доступных в том числе в электронном виде;


•    и, прежде всего, повышение конкурентоспособности предприятия, расширение перспектив развития бизнеса как в регионах России, так и за рубежом.





Экспертизы и сертификация


Для решения проблем многих производителей г. Ульяновска и области, по импортозамещению и локализации производства эксперты   Союза «Ульяновская ТПП» оказывают консультации в рамках Постановления Правительства №719 и проводят экспертизы по подтверждению российского происхождения продукции. Ульяновская ТПП одна из немногих территориальных палат имеет аттестованных экспертов на оформление документов для обращения производителей в Министерство промышленности и торговли РФ, а также Правительством Ульяновской области Союзу «Ульяновская ТПП» был вручен Аттестат аккредитации в области классификации гостиниц.


Члены ТПП РФ имеют возможность пользоваться всеми видами услуг, в том числе и по проведению независимых экспертиз как в судебном, так и досудебном, инициативном порядке (со всем списком проводимых экспертиз можно ознакомиться здесь).





Международный коммерческий арбитражный суд на базе Союза «Ульяновская ТПП


25.12.2018 г. ТПП РФ, по инициативе Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова, приняла решение об открытии ульяновского отделения Международного коммерческого арбитражного суда на базе Союза «Ульяновская ТПП», которое дает возможность разрешения споров в одной инстанции (отсутствие апелляционной и кассационной инстанции); возможность самостоятельного выбора судей – высококлассных специалистов в своей области; минимальные сроки рассмотрения (до двух месяцев); конфиденциальность разрешения споров (споры рассматриваются в закрытом заседании); сохранение партнерских отношений и деловой репутации контрагентов.


Подробнее о преимуществах МКАС при ТПП РФ рассказал Арбитр МКАС Олег Ломакин в видео.





Другие услуги


Членство в ТПП РФ позволяет также пользоваться услугами, которые оказывает Палата, на льготных условиях:


•    посещать мероприятия, организуемые ТПП РФ в России и за рубежом,


•    в первоочередном порядке получать информацию о мероприятиях Союза «Ульяновская ТПП» (выставках, конгрессах, презентациях, семинарах, встречах, проводимых с участием иностранных и российских предпринимателей, учёных, руководителей министерств и ведомств)


•    участвовать в работе комитетов ТПП РФ и аналогичных структур при Союзе «Ульяновская ТПП»


•    участвовать в программах переподготовки кадров за рубежом и в России, организуемых по линии ТПП РФ


•    в первоочередном порядке размещать заказы на работы, выполняемые ТПП РФ и Союзом «Ульяновская   областная торгово-промышленная палата»


•    получать информационную поддержку по продвижению своего бизнеса.    


При этом Союз «Ульяновская ТПП» максимально внимательно относится ко всем встречным предложениям членов Палаты, поддерживая их инициативы в сфере развития предпринимательства.


С дополнительной информацией можно познакомиться на нашем сайте, а также в Центре деловой информации и консультаций    Союза «Ульяновская ТПП»: тел. (8422) 41-09-76, специалисты которого ответят на все интересующие Вас вопросы.

Приглашаем вступить в члены Союза «Ульяновская ТПП»!

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Приглашаем вступить в члены Союза «Ульяновская ТПП»!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here