Безопасность Полицейские раскрыли хищение денежных средств

Полицейские раскрыли хищение денежных средств

13

11 мая в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска обратился 31 – летний житель областного центра с заявлением о краже у него денежных средств в сумме более 44 тысяч рублей.
По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 30 — летнего жителя г. Ульяновска.
Полицейские предварительно установили, что у себя дома заявитель распивал спиртные напитки со своим знакомым. Во время застолья хозяин уснул, а гость похитил у него из кармана брюк банковскую карту. Злоумышленник, зная пинкод от карты, который он увидел в торговой точке, когда потерпевший расплачивался на кассе.
Воспользовавшись пинкодом задержанный в магазинах покупал разнообразные товары и расплатился за них денежными средствами с похищенной карты.
На следующий день пострадавший, обнаружив, отсутствие карты обратился в банк для ее восстановления, где и узнал о хищении у него денежных средств.
В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области










Полицейские раскрыли хищение денежных средств

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Полицейские раскрыли хищение денежных средств»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here