Безопасность По требованию прокуратуры Ульяновского района перед субъектом предпринимательства погашены долги по исполненным...

По требованию прокуратуры Ульяновского района перед субъектом предпринимательства погашены долги по исполненным контрактам на сумму 1,4 млн рублей

24

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

Установлено что, несмотря на выполнение субъектом предпринимательства договорных обязательств по поставке в образовательные организации продуктов питания, соответствующая оплата не производилась.

Прокурор района внес главе администрации МО «Ульяновский район» представление об устранении нарушений закона и возбудил в отношении директоров трех школ дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

В результате прокурорского вмешательства задолженность по исполненным контрактам на сумму 1,4 млн рублей выплачена в полном объеме.

По требованию прокуратуры Ульяновского района перед субъектом предпринимательства погашены долги по исполненным контрактам на сумму 1,4 млн рублей

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «По требованию прокуратуры Ульяновского района перед субъектом предпринимательства погашены долги по исполненным контрактам на сумму 1,4 млн рублей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here