Безопасность Патруль Росгвардии оказал содействие в локализации возгорания в Ульяновской области

Патруль Росгвардии оказал содействие в локализации возгорания в Ульяновской области

19

9 июля в районе 4 часов вечера экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования на территории Кузоватовского района Ульяновской области, заметил задымление со стороны выезда из районного поселка Кузоватово. Незамедлительно направившись к очагу возгорания, росгвардейцы услышали сильный хлопок. Как выяснилось впоследствии, все произошло на территории газозаправочной станции: при сливе топлива в резервуары для хранения загорелась фура с газом, после чего огонь распространился дальше и произошел хлопок.

Росгвардейцы прибыли на место происшествия одновременно с экстренными службами, которых успели вызвать очевидцы. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оцепили территорию возгорания, представляющую опасность для окружающих, перекрыв подъездные пути. В это время пожарный расчет ликвидировал очаг возгорания на площади 100 квадратных метров. В результате происшествия двое граждан госпитализированы с ожогами. Но благодаря слаженным оперативным действиям правоохранителей и экстренных служб, удалось избежать более тяжких последствий.

Убедившись, что возгорание ликвидировано, взрывоопасные предметы изолированы и не опасны для окружающих, росгвардейцы продолжили несение службы.


Патруль Росгвардии оказал содействие в локализации возгорания в Ульяновской области

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Патруль Росгвардии оказал содействие в локализации возгорания в Ульяновской области»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here