Работа Отзыв участницы федерального проекта «содействие занятости» национального проекта «демография»

Отзыв участницы федерального проекта «содействие занятости» национального проекта «демография»

82

Отзыв участницы федерального проекта "содействие занятости" национального проекта "демография"

«Я обратилась в службу занятости в поиске работы. Дополнительно по рекомендации специалистов филиала ОГКУ КЦ Ульяновской области в Старокулаткинском районе заключила социальный контракт на ведение личного подсобного хозяйства. Как говориться, после 50 лет пересматриваются взгляды на жизнь! Вот и я решила освоить профессию социального работника. Специалисты службы занятости рекомендовали мне пройти профессиональное обучение в рамках мероприятий федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» в Ульяновском региональном отделении Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Хочу выразить слова благодарности специалистам службы занятости за оказанную помощь в прохождении обучения. По завершении курсов я планирую трудоустроиться социальным работником, чтобы ухаживать за пожилыми людьми. Мне нравиться принимать участие в жизни своих подопечных: помогать им в решении бытовых проблем и оказывать моральную поддержку», — отмечает Хасанова Мярьям Абдулловна.

Отзыв участницы федерального проекта "содействие занятости" национального проекта "демография"

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Отзыв участницы федерального проекта «содействие занятости» национального проекта «демография»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here