Минприроды Открыт отбор общественных представителей АСИ по направлению «Экология и климат»

Открыт отбор общественных представителей АСИ по направлению «Экология и климат»

36

Экология и климат — одно из ключевых направлений работы Агентства стратегических инициатив (АСИ), в рамках которого реализуются инициативы и проекты, направленные на сохранение экологии, сокращение углеродного следа и загрязняющих выбросов, адаптацию к изменению климата, повышение эффективности использования энергии и ресурсов, а также – на предотвращение утраты биоразнообразия и экосистемных функций для реализации целей «устойчивого развития» регионов России.




Общественные представители – это ключевые агенты изменений в регионе, которые находятся в авангарде всех событий, как на федеральном, так и региональном уровнях. Деятельность общественных представителей осуществляется при всесторонней поддержке Агентства в интересах региона.




Общественным представителям по направлению «Экология и климат» в регионах предстоит:



• продвигать лидерские проекты и сопровождать реализацию инициатив Агентства в регионе по направлению «Экология и климат»;



• искать и консолидировать лучшие региональные практики в области устойчивого развития, соответствующие целям и задачам деятельности Агентства по направлению «Экология и климат»;



• участвовать в разработке стратегии реализации инициатив Агентства в субъектах Российской Федерации;



• разрабатывать предложения по актуализации регулирования, мер по преодолению законодательных и административных барьеров при реализации проектов и инициатив, а также мер поддержки предпринимательских и общественных инициатив по направлению «Экология и климат»;



• координировать работу региональных экспертных групп Агентства и многое другое.



Такой спектр задач мотивирует? Вы готовы их решать совместно с Агентством и уверены в своих силах?



Отвечайте «да» и нажимайте «Подать заявку» на сайте https://leader-id.ru/ – становитесь кандидатом в общественные представители Агентства!




Но сначала два шага



· Шаг 1: скачать и заполнить «Профайл участника отбора», «Шаблон решения кейса»



· Шаг 2: скачать, заполнить и подписать «Согласие на обработку данных»




Все вопросы по поводу отбора можно направлять на адрес RegOtbor@asi.ru




Мы ждем проактивных лидеров, профессионалов в области экологии, которые смогут обеспечить устойчивое развитие своих регионов!




Сроки и этапы отбора



• Первый этап отбора (до 25 октября) – онлайн-подача заявок. Претендентам нужно заполнить информацию о себе и прикрепить Ваше фото, согласие на обработку персональных данных и решение кейса.



• Второй этап предполагает оценку качества заявочной документации, решение участниками кейса по соответствующему направлению отбора, онлайн собеседования с руководителями направлений Агентства. Второй этап продлится с 25 октября по 15 ноября 2021 года.



• На третьем этапе, до 22 ноября 2021 года, конкурсная комиссия подведет итоги отбора.


Подробнее — на сайте https://leader-id.ru/


Открыт отбор общественных представителей АСИ по направлению «Экология и климат»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Открыт отбор общественных представителей АСИ по направлению «Экология и климат»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here