Работа Организация оплачиваемых общественных работ — одно из направлений реализации дополнительных мероприятий, направленных...

Организация оплачиваемых общественных работ — одно из направлений реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда.

102

Организация оплачиваемых общественных работ - одно из направлений реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда.

В настоящее время организации некоммерческие общественные территориального самоуправления (ТОС) принимают активное участие в реализации постановления Правительства Ульяновской области от 01.04.2022 №149 » О дополнительных мероприятиях в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда в Ульяновской области в 2022 году»). Работодателям предоставляются субсидии из областного бюджета на оплату труда трудоустроенных работников в размере МРОТ, денежные средства на оплату страховых взносов с заработной платы.

Предлагаемые организациями общественного территориального самоуправления работы направлены на благоустройство и озеленение территорий ( парки, скверы, социально — значимые общественные объекты).

Так, в ТОС «Новое Погорелово» в Карсунском районе граждане из числа обратившихся в службу занятости в поиске работы, благоустраивают общественные пространства своего района.

Уважаемые работодатели! Интересующую информацию вы всегда можете получить в Агентстве по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области по телефону: 41-72-05 .

Организация оплачиваемых общественных работ - одно из направлений реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда.

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Организация оплачиваемых общественных работ — одно из направлений реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here