Безопасность ООО «Сириус» вновь попало в «черный список»

ООО «Сириус» вновь попало в «черный список»

69

Комиссия Ульяновского УФАС России вынесла решение о включении сведений в отношении ООО «Сириус» в реестр недобросовестных поставщиков (далее – РНП) на 2 года

 

С заявлением о включении сведений в отношении компании в РНП обратилось ФГБУ «ФНКЦМРиО ФМБА России» в связи с расторжением контракта на поставку датчиков для ультразвуковых препаратов в одностороннем порядке. Такое решение принято заказчиком ввиду того, что ООО «Сириус» не поставило товар в полном объеме и в установленные сроки.

В ходе рассмотрения заявления антимонопольным органом было установлено, что сведения об обществе уже неоднократно включены в РНП, что также подтверждает недобросовестность компании в части исполнения взятых на себя обязательств.

Сведения в отношении ООО «Сириус», учредителя общества, а также лица, имеющего право действовать без доверенности от имени данного общества включены в РНП сроком на 2 года.

ООО «Сириус» вновь попало в «черный список»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «ООО «Сириус» вновь попало в «черный список»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here