Фонд КРПП Новый гарантийный продукт для начинающих предпринимателей

Новый гарантийный продукт для начинающих предпринимателей

101

Новый гарантийный продукт для начинающих предпринимателей

Фонд «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области» предлагает новый гарантийный продукт для начинающих предпринимателей — поручительство по кредитам и займам на льготных условиях:

Тарифный план «НАЧИНАЮЩИЙ» (

поручительство на условиях данного тарифа может быть предоставлено начинающим предпринимателям, впервые зарегистрированным в качестве субъекта МСП и осуществляющим деятельность менее одного года).

• максимальная сумма поручительства за одного субъекта МСП не более 50% от основной суммы кредита, но не более 25 000 000,00 рублей совокупного объема поручительств);
• срок предоставления поручительства- до 1826 дней;
• плата за поручительство Фонда составляет 0,25 % годовых в рублях РФ от суммы поручительства Фонда (

в период действия на территории Ульяновской области режима повышенной готовности или режима чрезвычайной ситуации);

• плата за поручительство Фонда составляет 0,5 % годовых в рублях РФ от суммы поручительства Фонда (при отсутствии особых режимов на территории Ульяновской области).

Подробнее об условиях предоставления поручительств можно узнать на сайте Фонда: www.ulfond73.ru, а также по телефону: 8(8422)41-14-95.

Новый гарантийный продукт для начинающих предпринимателей

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Новый гарантийный продукт для начинающих предпринимателей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here