Общество Новогоднее обращение Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова

Новогоднее обращение Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова

76

Дорогие друзья!

Так мы обращались друг к другу весь этот трудный год, когда пандемия внезапно изменила весь наш традиционный уклад жизни! И главным итогом этого года стала наша сплоченность против общей беды, наше умение прийти на помощь друг к другу, наше внимание к родным и близким. И самое важное, что я хочу сказать вам сегодня – это огромное СПАСИБО за ваше неравнодушие, за вашу работу на благо всей области, за вашу помощь и участие в жизни тех, кому они были необходимы. 

Я глубоко благодарен Президенту России Владимиру Владимировичу Путину и федеральному Правительству за мудрые решения, которые позволили удержать ситуацию с пандемией под контролем и не допустить развития страшных сценариев, которые мы видели на примере стран, первыми столкнувшимися с ударами этой неизвестной болезни. Благодарен за ту помощь, которая была оказана регионам, всем людям, пострадавшим от пандемии. Нам удалось выстоять! И в новом году, я уверен, мы справимся с любыми вызовами.

Уважаемые земляки!

Мы с вами стоим на пороге нового, 2021 года. И лучшее, что мы с вами можем сегодня сделать – это отпустить все печали, горести, неудачи и проблемы 2020-го года. Вместе мы преодолели многое, и вместе нам предстоит совершить еще большее. И пусть мы не можем собраться сегодня большой компанией, но мы стали ближе друг другу душой, стали сильнее чувствовать поддержку друзей и родных, стали больше дорожить и беречь друг друга.

Мир изменился! И мы изменились! И, я считаю, что многое в нас изменилось к лучшему. Мы стали внимательнее к своему здоровью, к своим близким, к пожилым родителям, потому что особенно остро и ярко ощутили всю ценность жизни. Коронавирус стал для нас настоящей войной, борьбой за выживание человечества. И на передовой сегодня – солдаты этой войны – врачи и медсестры, водители скорой помощи и волонтеры, социальные работники и учителя. Как и прежде, их опорой стал «тыл» — каждый из нас, кто хорошо делал свою работу, помогал близким, заботился о детях и стариках, о своем здоровье.  Не зря в этом году мы особенно часто вспоминали подвиг наших дедов, беззаветную стойкость, которую старшее поколение проявило 75 лет назад. Потому что именно у них мы учились и учимся бороться и побеждать. И я верю, что, так же как и в их время, ПОБЕДА будет за нами!

Дорогие друзья, пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть новый 2021 год, станет отправной точкой настоящих чудес и радостных событий. Берегите себя и своих близких. Желаю нам провести следующий год не дистанционно, не на «удаленке», а в привычной для нашей России традиции, когда и в горе, и в радости собирались всей семьей, всеми близкими и друзьями. Цифровые технологии сильно нас выручили, но они не заменят теплоты личного человеческого общения и энергетики нашей души!  Желаю нам поскорее снять маски, снова научиться широко улыбаться прохожим и обнимать друг друга при встрече. Мы выстоим, мы сможем, я в это искренне верю.

Счастья Вам, здоровья и удачи! С Новым 2021 годом!

Новогоднее обращение Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Новогоднее обращение Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here