Безопасность На территории региона зарегистрирован факт мошенничества

На территории региона зарегистрирован факт мошенничества

23

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от жительницы г. Димитровграда о том, что она пострадала от мошеннических действий.
Потерпевшая, планируя увеличить свои доходы, нашла в сети Интернет сайт якобы одного из крупных предприятий, где предлагалось заполнить анкету для покупки акций.
Женщина указала все необходимые данные, а спустя некоторое время с ней связался якобы представитель компании. По инструкции мошенника, потерпевшая перевела 230 тысяч рублей на указанный счет с целью покупки акций. Затем жительница города Димитровграда попыталась дозвониться по указанному номеру, но трубку никто не взял. Позже женщина выяснила, что сайт оказался фейковым, и обратилась в полицию.
Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Не переходите по подозрительным ссылкам в мессенджерах и сети Интернет. Обещания легкого заработка миллионов – это все лишь уловки мошенников. Ресурс с данной информацией, как правило, является фековым! Отправляя деньги, вы увеличите доходы мошенников, а не свои!


На территории региона зарегистрирован факт мошенничества

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «На территории региона зарегистрирован факт мошенничества»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here