Политика На Рябикова, 61 построена ливневая канализация

На Рябикова, 61 построена ливневая канализация

23

На Рябикова, 61 построена ливневая канализация

8 сентября в Засвияжском районе состоялось выездное мероприятие при участии председателя УГД Ильи Ножечкина, заместителя председателя УГД Сергея Моргачева и депутатов по округам.


– На протяжении многих лет депутаты Ульяновской Городской Думы ставят в приоритет проблему ремонта и необходимость строительства ливневой канализации. Этот вопрос мы также рассмотрели на встрече с губернатором Алексеем Русских и главой города Дмитрием Вавилиным, где обозначили важность предусмотреть финансирование этого направления. В этом году  благодаря работе профильного комитета было предусмотрено более 31 млн рублей на ремонт и строительство 17 ливневок города. На многих объектах работы уже выполнены, – рассказал председатель УГД Илья Ножечкин.


Так, завершилось строительство ливневой канализации на улице Рябикова, 61. Решения этого вопроса добивался депутат по данному округу Майис Дадашов. По инициативе депутата профильный комитет Ульяновской Городской Думы поддержал выделение финансирования на этот объект.


– Ко мне неоднократно обращались жители дома на улице Рябикова, 61/37. И вот наконец-то на днях эта застарелая проблема была решена, теперь во дворе этого дома не будет проблем после осадков, – отметил Майис Дадашов.


На округе Алсу Айзатуллиной по адресу: улица Пожарского, 5, уже приступили к работам по ремонту ливневой канализации. Здесь выполнено около 10 % работ, завершить их планируется на следующей неделе.


Кроме того, в планах в этом году отремонтировать ливневку по улице Рябикова, 110 на округе Виктора Борисова.


– Плохая работа системы ливневой канализации у этого дома создает проблему для всех жителей. С ней ко мне неоднократно обращались активные жители и старшие по дому. После каждого дождя на дороге образуется большая лужа, ливневка не справляется совершенно. Кроме того, уже наступила осень, и подобные катаклизмы будут возникать часто, – отметил Виктор Борисов.

Фоторепортаж




На Рябикова, 61 построена ливневая канализация

На Рябикова, 61 построена ливневая канализация

На Рябикова, 61 построена ливневая канализация

На Рябикова, 61 построена ливневая канализация

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «На Рябикова, 61 построена ливневая канализация»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here