Общество Многодетная семья Долговых из Ульяновской области удостоена ордена «Родительская слава»

Многодетная семья Долговых из Ульяновской области удостоена ордена «Родительская слава»

73

Соответствующий Указ Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал 18 мая. Государственная награда вручается за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.

«Убеждён, что поддержка семей, материнства и детства должна быть в числе приоритетных направлений работы органов власти всех уровней. Мы, безусловно, продолжим создавать необходимые условия для комфортного проживания семей с детьми в регионе», — подчеркнул врио Губернатора Ульяновской области Алексей Русских.

Супруги Вера Васильевна и Петр Николаевич воспитали семерых детей – двух дочерей и пятерых сыновей. В настоящее время старшие дети окончили высшие учебные заведения и стали квалифицированными специалистами, трое младших продолжают обучение в вузах. Все члены семьи ведут активный образ жизни, участвуют в общественных мероприятиях, занимаются спортом и имеют награды в различных направлениях. Сыновья помогают отцу вести фермерское хозяйство,

Вера Васильевна в период обучения детей была постоянным членом родительского комитета Новоалгашинской средней школы, принимала активное участие в школьной жизни. В 2013 году Вера Васильевна награждена почётным знаком Ульяновской области «Материнская слава» I степени. В июне 2018 года супруги удостоены общественной медали «За любовь и верность».

Многодетная семья Долговых из Ульяновской области удостоена ордена «Родительская слава»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Многодетная семья Долговых из Ульяновской области удостоена ордена «Родительская слава»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here