Open Business Минэкономразвития РФ и VK запускают программу поддержки предпринимателей по всей России

Минэкономразвития РФ и VK запускают программу поддержки предпринимателей по всей России

88

27 июня 2022 года. Минэкономразвития РФ и VK запускают программу поддержки предпринимателей по всей России. Программа будет реализована в 84 регионах России по итогам успешного пилотного проекта в нескольких регионах. В центрах «Мой бизнес» предприниматели смогут удвоить рекламный бюджет на продвижение в соцсети ВКонтакте. Также VK и центры «Мой бизнес» по всей стране будут помогать предпринимателям использовать цифровые инструменты для запуска и развития бизнеса в интернете.

Данная мера является одним инструментов, реализуемых Правительством, для поддержки бизнеса в условиях действующих санкционных ограничений .

Одно из ключевых направлений партнерства — увеличение цифровой грамотности предпринимателей и помощь в работе с технологическими инструментами для улучшения бизнес-показателей. Команда VK также поможет сотрудникам центров развивать экспертизу в работе с инструментами соцсети для бизнеса.

Заместитель Министра экономического развития Татьяна Илюшникова:

«Министерство экономического развития и структура поддержки МСП чутко реагируют на запросы предпринимателей. Мы отмечаем большой рост пользователей в российских социальных сетях. Так, аудитория ВКонтакте по итогам первого квартала 2022 года составила 73,4 млн пользователей рунета в месяц. Малый и средний бизнес ищет свою аудиторию и клиентов на этих площадках и усиливает на них свою работу. Поэтому мы предлагаем инструменты поддержки в этой сфере».

Подробнее о мерах поддержки и условиях программы предприниматели могут узнать в центрах «Мой бизнес» в своем регионе и на сайте мойбизнес.рф.

Минэкономразвития РФ и VK запускают программу поддержки предпринимателей по всей России

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Минэкономразвития РФ и VK запускают программу поддержки предпринимателей по всей России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here