Новости Массовый пуск тепла на объекты социальной сферы начнётся с 26 сентября

Массовый пуск тепла на объекты социальной сферы начнётся с 26 сентября

60

Вопрос начала отопительного сезона обсуждался 23 сентября на заседании штаба по подготовке к прохождению осенне-зимнего периода под председательством первого заместителя Губернатора Игоря Эделя.

В соответствии с Распоряжением Правительства Ульяновской области массовая подача тепла будет осуществляться с 26 сентября. На сегодняшний день обеспечена полная техническая готовность объектов.

Как доложил министр ЖКХ и строительства Ульяновской области Александр Черепан, в регионе запущены 214 котельных. По заявкам от руководителей уже подключили отопление на 299 объектах социальной сферы. Подача тепла осуществляется в 34 учреждения здравоохранения, восемь из которых с круглосуточным пребыванием пациентов, 65 детских садов, 101 школу, 78 библиотек и домов культуры, а также в 21 учреждение социальной защиты населения.

Подключение тепла в жилых домах рекомендуется проводить не позднее дня, следующего за днём окончания пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха составит ниже 8°С. Решение о пуске тепла руководителями городов и районов Ульяновской области может быть принято ранее установленных сроков на основании заявок от старших по домам. Так, в настоящее время уже осуществляется подача тепла в 34 многоквартирных домах региона.

Массовый пуск тепла на объекты социальной сферы начнётся с 26 сентября

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Массовый пуск тепла на объекты социальной сферы начнётся с 26 сентября»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here