ТПП Круглый стол в УФСИН 9 июня 2022

Круглый стол в УФСИН 9 июня 2022

25

9 июня 2022 года на базе ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ульяновской области с участием Губернатора Ульяновской области А.Ю. Русских состоялся круглый стол, на котором прошло обсуждение перспектив развития производственного сектора уголовно-исполнительной системы и дальнейшего сотрудничества с организациями и предприятиями Ульяновской области.





В настоящее время производственный сектор исправительных учреждений УФСИН России по Ульяновской области имеет развитый промышленный потенциал, включающий в себя швейное производство, деревообрабатывающее производство, металлообрабатывающее производство, а также производство продуктов питания.





Целями мероприятия явилось налаживание деловых связей, расширение взаимодействия с государственными и муниципальными заказчиками, привлечение потенциальных партнеров на производственные площади исправительных учреждений и увеличение числа привлекаемых к труду осужденных.





В ходе мероприятия участникам, в числе которых был и председатель Ульяновской ТПП Якунин А.И., были продемонстрированы возможности действующих производственных участков (цехов), прошло ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции, имеющимися свободными площадями, перспективами размещения и организации новых производств на территории исправительных учреждений.

Круглый стол в УФСИН 9 июня 2022

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Круглый стол в УФСИН 9 июня 2022»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here