Культура Камерные коллективы Ульяновского симфонического оркестра «Губернаторский» приглашают на вечер камерной музыки

Камерные коллективы Ульяновского симфонического оркестра «Губернаторский» приглашают на вечер камерной музыки

51

Концерт состоится 28 ноября в 17.00 в зале Дворянского собрания Дворца книги (переулок Карамзина, 3/2).
 
Вечера камерной музыки с участием артистов Ульяновского симфонического оркестра становятся доброй традицией. В программе участвуют инструменты основных оркестровых групп, которые предстанут в различных ансамблях: от дуэта до квинтета.
Радость встречи с любимой музыкой несут такие признанные шедевры, как фуга Иоганна Себастьяна Баха, концерты Антонио Вивальди и Антонина Дворжака, знаменитая «Вальпургиева ночь» Шарля Франсуа Гуно, прозвучат «Hypnosis» («Гипноз») для флейты и фортепиано композитора Яна Кларка, Полонез и Полька из цикла Шесть пьес для 3-х фаготов немецкого композитора Юлиуса Вайсенборна. Японец Коити Сугияма для определённой части публики тоже окажется хорошо знакомым, ведь он является талантливым автором музыки к компьютерным играм. Одним из открытий вечера станут Вариации на тему русской народной песни русского композитора и скрипача-виртуоза XVIII века Ивана Хандошкина.








Камерные коллективы Ульяновского симфонического оркестра «Губернаторский» приглашают на вечер камерной музыки

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Камерные коллективы Ульяновского симфонического оркестра «Губернаторский» приглашают на вечер камерной музыки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here