Безопасность Информация Управления по вопросам миграции УМВД России по Ульяновской области

Информация Управления по вопросам миграции УМВД России по Ульяновской области

25

14 июля 2022 г. вступил в силу Федеральный закон № 322-ФЗ «О внесении изменений в статью 33335 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» и Федеральный закон № 323-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации»,  в соответствии с которыми граждане Украины, Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики освобождаются от уплаты государственной пошлины за прием в гражданство Российской Федерации, определенные в подпунктах «в», «в1» пункта 1 или пункта 1.1 Указа Президента Российской Федерации от 29 апреля 2019 г. № 187 «Об отдельных категориях иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке», за выдачу разрешения на временное проживание в Российской Федерации, за выдачу вида на жительство в Российской Федерации, за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, в связи с приобретением гражданства Российской Федерации в соответствии с подпунктами «в», «в1» пункта 1 или пунктом 1.1 Указа Президента Российской Федерации от 29 апреля 2019 г. № 187 «Об отдельных категориях иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке».

Вышеуказанные граждане имеют возможность вернуть государственную пошлину за прием в гражданство Российской Федерации за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, если документы были поданы начиная с 21.02.2022 г.

Информация Управления по вопросам миграции УМВД России по Ульяновской области

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация Управления по вопросам миграции УМВД России по Ульяновской области»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here