Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 8 июля 2022...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 8 июля 2022 года

21

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек получил травмы различной степени тяжести и 1 человек погиб. В 25 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеется пострадавший и погибший:

В Заволжском районе города Ульяновска проезд Заводской № 22, в 00.15 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 2004 года рождения, водительский стаж менее года, трезв) управляя автомобилем «ВАЗ 21120» совершил наезд на пешехода, идущего по тротуару в попутном направлении транспортного средства. В результате ДТП пешеход (мужчина, 1975 года рождения) от полученных травм скончался на месте ДТП до прибытия скорой медицинской помощи.

В Засвияжском районе города Ульяновска на улице Полбина дом № 44, в 18.30 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 1985 года рождения, водительский стаж 7 лет, трезва) управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» при развороте не уступила дорогу и совершила столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «ВАЗ-21099», под управлением водителя (женщина, 1987 года рождения, водительский стаж 1 год, трезва). В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» (женщина, 1985 года рождения) госпитализирована.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Уважаемые водители! Не допускайте беспечности и небрежности на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте требования дорожных знаков, снижайте скорость при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 8 июля 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 8 июля 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here