Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 3 августа 2022...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 3 августа 2022 года

68

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. В 17 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие:

В Барышском районе Ульяновской области в г. Барыш на улице Кирпичная возле дома № 1А около 15.30 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 2001 года рождения, водительский стаж менее 2 лет, трезвая), управляя автомобилем «ФОРД ФОКУС» совершила наезд на велосипедиста, пересекающего проезжую часть дороги вблизи нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП: несовершеннолетний велосипедист (девочка, 2011 года рождения) госпитализирована.

В Железнодорожном районе города Ульяновска на улице Локомотивной около дома № 135 в 18.00 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 1994 года рождения, водительский стаж 9 лет, трезвая), управляя автомобилем «Тойота Королла», нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КИА РИО» под управлением водителя (женщина, 1984 года рождения, водительский стаж 10 лет, трезвая). В результате ДТП: водитель «Тойота» госпитализирована.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Уважаемые водители! Не допускайте беспечности и небрежности на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте требования дорожных знаков, снижайте скорость при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Уважаемые пешеходы! Во избежание трагедии, переходите проезжую часть по пешеходным переходам, в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, используйте одежду со световозвращающими элементами.

Фото ГИБДД Ульяновской области

JPG Файл

JPG Файл

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 3 августа 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 3 августа 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here