Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 25 января 2022...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 25 января 2022 года

56

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. В 22 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие:

В городе Димитровграде на проспекте Ленина возле дома № 33Б в 14.35 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1992 года рождения, водительский стаж 11 лет, трезв), управляя автомобилем «Хендэ Солярис», на перекрестке автомобильных дорог при повороте налево не справился с управлением, допустил занос автомобиля и совершил наезд на пешехода (женщина, 1967 года рождения), которая находилась на крае проезжей части. В результате ДТП: пешеход была доставлена в медицинское учреждение и после оказания помощи отпущена домой.

В Сенгилеевском районе Ульяновской области на 7 км 900 м автодороги «Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино – завод силикатных изделий» в 20.15 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1969 года рождения, водительский стаж 18 лет, трезв), управляя автомобилем «МАЗ 642208230» в составе полуприцепа совершил наезд на пешехода, передвигавшегося по краю проезжей части дороги вне населенного пункта в одежде темного цвета без светоотражающих элементов. В результате ДТП: пешеход (мужчина, 1978 года рождения) госпитализирован.

Уважаемые водители! Не допускайте беспечности и небрежности на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте требования дорожных знаков, снижайте скорость при подъезде к перекресткам, пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Уважаемые пешеходы! Во избежание трагедии, переходите проезжую часть по пешеходным переходам, в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, используйте одежду со световозвращающими элементами.

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 25 января 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 25 января 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here