Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 24 ноября 2021...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 24 ноября 2021 года

20

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 25  дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. В 23 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие:

В Ленинском районе г. Ульяновск, на ул. Толбухина д. 42, в 14.05 часов, по предварительной информации,  водитель (мужчина, 1977 г.р., водительский стаж 25 лет) управляя автомобилем «Сузуки Гранд Витара» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП: пешеход (несовершеннолетний 2013 г.р.) доставлен в медицинское учреждение, отпущен домой, назначено лечение.

В Засвияжском районе г. Ульяновск, на ул. Станкостроителей д. 14, в 17.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 2001 г.р., водительский стаж 2 года) управляя автомобилем «Ваз 2114» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с трамваем под управлением водителя (женщина, 1984 г.р., водительский стаж 8 лет).  В результате ДТП: пассажир автомобиля «Ваз 2114» (женщина, 2003 г.р.) доставлена в медицинское учреждение, отпущена домой, назначено лечение.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция убедительно просит Вас неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, ведь именно пренебрежение правилами влечет за собой тяжкие последствия.

 

Фото ГИБДД Ульяновской области

JPG Файл

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 24 ноября 2021 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 24 ноября 2021 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here