Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 23 и 24...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 23 и 24 июля 2022 года

19

За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести. В 24 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие выходные дни, в которых имеются пострадавшие:

23.07.2022

В Засвияжском районе города Ульяновска на Московском шоссе возле дома № 9 в 16.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1994 года рождения, водительский стаж 7 лет, трезвый), управляя автомобилем «Хендай Солярис», не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио» под управлением водителя (женщина, 1958 гола рождения, водительский стаж 12 лет, трезвая). В результате ДТП: пассажир «Киа Рио» (женщина, 1984 года рождения) была доставлена в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущена домой.

В Майнском районе Ульяновской области на 177 км автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск» около 14.30 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1959 года рождения, водительский стаж 32 года, трезвый), управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «УАЗ Патриот» под управлением водителя (мужчина, 1968 года рождения, водительский стаж 30 лет, трезвый), затем столкнулся с автомобилем «Тойота Рав 4» под управлением водителя (мужчина, 1978 года рождения, водительский стаж 26 лет, трезвый). После столкновения «Тойота Рав 4» совершила съезд в кювет. В результате ДТП: два пассажира «Ниссан Кашкай», (женщины, 1961 года рождения и 1937 года рождения) были госпитализированы; пассажир «Тойота Рав 4» (мужчина, 1966 года рождения) обращался в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущен домой.

24.07.2022

В Чердаклинском районе Ульяновской области на 3 км 10 м автодороги «Мирный – Архангельское» в 09.20 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1955 года рождения, водительский стаж 7 лет, трезвый), управляя мопедом Альфа в мотошлеме, при совершении маневра обгона не убедился в его безопасности и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении и совершающим поворот налево автомобилем «ВАЗ 2110» под управлением водителя (мужчина, 1971 года рождения, водительский стаж 28 лет, трезвый). В результате ДТП: водитель мопеда был доставлен в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущен домой.

В Ленинском районе города Ульяновска на проспекте Нариманова рядом с домом № 114 в 16.07 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1956 года рождения, водительский стаж 21 год, трезвый), управляя «Лада Ларгус», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП: пешеход (мужчина, 1976 года рождения) был доставлен в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущен домой.

В Кузоватовском районе Ульяновской области на 19 км 500 м автодороги «Кузоватово – Безводовка – Студенец – граница области» около 12.40 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 1972 года рождения, водительский стаж 3 года, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «Киа Пиканто», не справилась с управлением и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения и совершила съезд в кювет. В результате ДТП: водитель госпитализирована.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Уважаемые водители! Не допускайте беспечности и небрежности на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте требования дорожных знаков, снижайте скорость при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Уважаемые пешеходы! Во избежание трагедии, переходите проезжую часть по пешеходным переходам, в темное время суток и в условиях недостаточной видимости используйте одежду со световозвращающими элементами.

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 23 и 24 июля 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 23 и 24 июля 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here