Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 22 ноября 2022...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 22 ноября 2022 года

7

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек был травмирован. В 16 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеется пострадавший:

В Ленинском районе города Ульяновска возле дома №5 по ул. Немировича-Данченко, в 07.30 часов, по предварительной информации, водитель автомобиля «Рено Сандеро» (мужчина, 1949 года рождения, водительский стаж 43 года, трезв) совершил наезд на пешехода (девушка, 1996 года рождения) переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.В результате ДТП пешеход доставлялась в медицинское учреждение, назначено абмулаторное лечение, отпущена домой.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Уважаемые водители! Не допускайте беспечности и небрежности на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте требования дорожных знаков, безопасную дистанцию между транспортными средствами, снижайте скорость при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Уважаемые пешеходы! Во избежание трагедии, переходите проезжую часть по пешеходным переходам, в темное время суток и в условиях недостаточной видимости используйте одежду со световозвращающими элементами.

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 22 ноября 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 22 ноября 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here