Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 21 июня 2022...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 21 июня 2022 года

22

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб. В 18 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествие, произошедшее за минувшие сутки, в которых имеется погибший:

В Железнодорожном районе Ульяновской области на 205 км +400 м подъезд к г. Ульяновску от автодороги М-5 Урал в 22.28 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1993 года рождения, водительский стаж менее двух лет, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «Лада Приора» не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем «КАМАЗ» под управлением (мужчина, 1986 года рождения, водительский стаж 16 лет, трезв), после столкновения автомобиль «Лада Приора» совершает столкновение с впереди движущимся автомобилем «МАН» под управлением (мужчина, 1867 года рождения, водительский стаж 32 года, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Приора» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Уважаемые водители! Не допускайте беспечности и небрежности на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте требования дорожных знаков, снижайте скорость при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Уважаемые пешеходы! Во избежание трагедии, переходите проезжую часть по пешеходным переходам, в темное время суток и в условиях недостаточной видимости используйте одежду со световозвращающими элементами.

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 21 июня 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 21 июня 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here