Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 11 января 2022...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 11 января 2022 года

40

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. В 20 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие:

В Заволжском районе города Ульяновска на проспекте Дружбы Народов возле дома № 5 в 15.40 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1952 года рождения, водительский стаж 52 года, трезвый), управляя автомобилем «Рено Меган», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: пешеход (женщина, 1961 года рождения) была доставлена в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущена домой, назначено лечение.

В Заволжском районе города Ульяновска на проспекте Тюленева возле дома № 21 в 18.45 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 1985 года рождения, водительский стаж 18 лет, трезвая), управляя автомобилем «Лада Гранта», при развороте вне перекрестка не уступила дорогу и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хавал F7X» под управлением водителя (мужчина, 1990 года рождения, водительский стаж 12 лет, трезвый). В результате ДТП: водитель «Лада Гранта» была доставлена в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущена домой, назначено лечение.

Уважаемые водители! Не допускайте беспечности и небрежности на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте требования дорожных знаков, снижайте скорость при подъезде к перекресткам, пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 11 января 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 11 января 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here