Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 1 декабря 2021...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 1 декабря 2021 года

47

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек получил травмы. В 23 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем за минувшие сутки, в котором имеется пострадавший:

В Радищевском районе Ульяновской области на 148 км 400 м автодороги «Солдатская Ташла –Кузоватово – Новоспасское – Радищево – Старая Кулатка — граница области» около 07.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1958 года рождения, водительский стаж 22 года, трезв), управляя автомобилем «ГАЗ А65R35» в пути следования не обеспечил исправное техническое состояние транспортного средства, в результате чего произошло отсоединение заднего левого колеса, которое совершило наезд на пешехода, движущегося в попутном направлении по левой обочине по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП: пешеход (мужчина, 1963 года рождения) госпитализирован в медицинское учреждение.

Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Уважаемые водители! Не допускайте беспечности и небрежности на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте требования дорожных знаков, снижайте скорость при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Уважаемые пешеходы! Во избежание трагедии, переходите проезжую часть по пешеходным переходам, в темное время суток и в условиях недостаточной видимости используйте одежду со световозвращающими элементами.

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 1 декабря 2021 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 1 декабря 2021 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here