Ветеринария Хо­зяй­ские или «бес­хо­зяй­ные» со­баки ку­са­ют на­ших де­тей?!

Хо­зяй­ские или «бес­хо­зяй­ные» со­баки ку­са­ют на­ших де­тей?!

113

Хо­зяй­ские или «бес­хо­зяй­ные» со­баки ку­са­ют на­ших де­тей?!

5 ок­тября на Ниж­ней тер­ра­се, не­дале­ко от сред­ней шко­лы №5 на чет­ве­рых де­тей на­пали со­баки, при­чинив им те­лес­ные пов­режде­ния.

От­де­лом ве­тери­нар­ной инс­пек­ции и го­сударс­твен­но­го над­зо­ра в об­ласти об­ра­щения с жи­вот­ны­ми Агент­сва ве­тери­нарии Ульяновс­кой об­ласти сов­мест­но с предс­та­вите­лями ад­ми­нист­ра­ции го­рода Ульяновс­ка по дан­но­му фак­ту про­водят­ся ме­роп­ри­ятия по вы­яв­ле­нию, уст­ра­нению при­чин слу­чив­ше­гося и ус­та­нов­ле­нию ви­нов­ных лиц.

Две со­баки из на­падав­ших бы­ли от­ловле­ны, и в нас­то­ящее вре­мя на­ходят­ся на ка­ран­ти­не под наб­лю­дени­ем спе­ци­алис­тов гос­ветс­луж­бы.

Ус­та­нов­ле­но, что в стае жи­вот­ных, гу­ля­ющих и при­чиня­ющий вред здо­ровью де­тей, есть жи­вот­ные, име­ющие хо­зя­ев. Со­баки не бы­ли вак­ци­ниро­ваны от бе­шенс­тва, а зна­чит де­тям не­об­хо­димо прой­ти пол­ный курс ан­ти­раби­чес­кой по­мощи. За на­руше­ние пра­вил по про­филак­ти­ке бе­шенс­тва, ко­дек­сом об ад­ми­нист­ра­тив­ном пра­вона­руше­нии пре­дус­мотре­ны штраф­ные санк­ции, раз­ме­ры ко­торых не­со­из­ме­римы с це­ной здо­ровья на­ших де­тей.

image 1

Хо­зяй­ские или «бес­хо­зяй­ные» со­баки ку­са­ют на­ших де­тей?!

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Хо­зяй­ские или «бес­хо­зяй­ные» со­баки ку­са­ют на­ших де­тей?!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here