Фонд КРПП Гарантийный фонд Ульяновской области стал лучшим в России

Гарантийный фонд Ульяновской области стал лучшим в России

52

Гарантийный фонд Ульяновской области стал лучшим в России

Источник: https://uldelo.ru/news/2022/08/03/b-garantiinyi-fond-ulyanovskoi-oblasti-b-stal-luchshim-v-rossii





Корпорация МСП опубликовала рейтинг региональных гарантийных организаций по итогам 2021 года, где фонд Ульяновский области занимает 1 место. Вслед за нашим регионом в пятерку лучших входят: Алтайский край, Удмуртская республика, Московская область и Республика Тыва.





Марина Алексеева, Первый зампред правительства Ульяновской области





– В прошлом году мы поддержали 122 заемщика. Предоставленные гарантии в размере 364 млн рублей позволили предпринимателям получить финансовую поддержку в размере 1,7 млрд рублей, что на 10% больше, чем в 2020 году. Среди получателей поддержки — представители торговли, сельского хозяйства, общепита, строительства. В последнее время все больше в фонд обращаются производственные компании.





Александр Спицын, Генеральный директор Гарантийного фонда Ульяновской области


– Финансовая устойчивость РГО оценивается как максимально высокая, гарантийная и операционная деятельность РГО максимально эффективная. Благодарю коллектив Гарантийного фонда Ульяновской области за слаженную и эффективную работу! Отмечу, корпорация ежегодно осуществляет присвоение рангов РГО с присвоением ранга, характеризующего степень финансовой устойчивости и эффективность деятельности фондов содействия кредитованию (гарантийных фондов, фондов поручительств) как участников национальной гарантийной системы поддержки малого и среднего предпринимательства.

Гарантийный фонд Ульяновской области стал лучшим в России

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Гарантийный фонд Ульяновской области стал лучшим в России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here