Фонд КРПП Фонд "КРПП УО" подписал соглашение о сотрудничестве с АО "РОСЭКСИМБАНК"

Фонд "КРПП УО" подписал соглашение о сотрудничестве с АО "РОСЭКСИМБАНК"

98

Фонд "КРПП УО" подписал соглашение о сотрудничестве с АО "РОСЭКСИМБАНК"

Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области заключила соглашение о сотрудничестве с АО «РОСЭКСИМБАНК».

31.05.2020 г. Председатель Совета директоров фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области» Гайнетдинов Руслан Шевкатович и Заместитель Председателя Правления АО «РОСЭКСИМБАНК» Смагин Роман Юрьевич подписали соглашение о сотрудничестве по программам предоставления поручительства по обязательствам субъектов МСП.

Теперь ульяновские компании-экспортеры, относящиеся к категории малого и среднего бизнеса, получающие кредиты в АО «РОСЭКСИМБАНК», смогут воспользоваться государственными мерами гарантийной поддержки, получив поручительство фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательство Ульяновской области».

Подробную информацию о кредитных продуктах и иных услугах банка можно получить на сайте: https://eximbank.ru/.

Информацию об условиях предоставления поручительств субъектам МСП можно получить на сайте: http://ulfond73.ru/, а также по телефону: 8(8422)41-14-95.

Фонд "КРПП УО" подписал соглашение о сотрудничестве с АО "РОСЭКСИМБАНК"

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Фонд "КРПП УО" подписал соглашение о сотрудничестве с АО "РОСЭКСИМБАНК"»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here