Безопасность Двое барышцев лишены свободы за попытку способствовать сбыту синтетических наркотиков

Двое барышцев лишены свободы за попытку способствовать сбыту синтетических наркотиков

33

Заместитель прокурора Барышского района Ульяновской области поддержал государственное обвинение в судебном процессе по уголовному делу в отношении двух жителей областного центра. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Установлено, что 18 ноября 2021 года неработавшие 56-летний Б. и 30-летний Р. по полученному через мессенджер указанию неустановленного лица извлекли из тайника в городе Сызрани для сбыта на территории Барыша смесь наркотических средств ацетилкодеин, героин и 6-моноацетилморфин, однако в тот же день в ходе спецмероприятий они были задержаны на 59 километре участка автодороги «Бестужевка-Барыш-Николаевка-Павловка-граница области», а в дальнейшем привлечены к уголовной ответственности.

Суд согласился с позицией заместителя прокурора района и приговорил Б. и Р. соответственно к 11 годам колонии особого режима и 10 годам 7 месяцам колонии строгого режима.

Двое барышцев лишены свободы за попытку способствовать сбыту синтетических наркотиков

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Двое барышцев лишены свободы за попытку способствовать сбыту синтетических наркотиков»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here