Работа Дополнительные гарантии для трудящихся планируется установить трехсторонним соглашением

Дополнительные гарантии для трудящихся планируется установить трехсторонним соглашением

64

Дополнительные гарантии для трудящихся планируется установить трехсторонним соглашением

15.09.2022 прошло заключительное заседание трёхстороннего комитета по нормотворческой деятельности при трёхсторонней комиссии Ульяновской области по регулированию социально-трудовых отношений по разработке Дополнительного соглашения к Соглашению между Областным союзом «Федерация профсоюзов Ульяновской области», объединениями работодателей Ульяновской области, Правительством Ульяновской области на 2022-2024 годы по регулированию социально-трудовых отношений от 26.11.2021 № 106-ДП.   

В заседании приняли участие представители Правительства области, Областного союза «Федерация профсоюзов Ульяновской области» и региональных объединений работодателей.

Членами комитета утвержден проект Дополнительного соглашения, предусматривающий предоставление работникам, прошедшим вакцинацию против коронавирусной инфекции (COVID-19), двух оплачиваемых дней отдыха; ежегодную индексацию заработной платы работникам в соответствии с соглашением между работодателем, полномочными представителями работников, при участии соответствующего ведомства, а также единовременную выплату работнику, производимую работодателем в случаях производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.

По итогам проведенного заседания комитетом принято решение направить проект Дополнительного соглашения для заключения в трёхстороннюю комиссию Ульяновской области по регулированию социально-трудовых отношений.

Дополнительные гарантии для трудящихся планируется установить трехсторонним соглашением

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Дополнительные гарантии для трудящихся планируется установить трехсторонним соглашением»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here