Новости Для ульяновских озеленителей приобретут новую уникальную спецтехнику

Для ульяновских озеленителей приобретут новую уникальную спецтехнику

24

Для ульяновских озеленителей приобретут новую уникальную спецтехнику

Глава города Дмитрий Вавилин подписал распоряжение о приобретении в лизинг 30-метрового автогидроподъёмника на шасси Урал «NEXT» и четырёх шарнирно-сочленённых тракторов – трёх лёгких MultiOne 5.3К и одного тяжёлого MultiOne 9.6.

Как отметил директор МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» Геннадий Моргунов, данные итальянских тракторы не имеют российских аналогов, уникальны своей многофункциональностью, а их лёгкие модели отлично подходят для содержания парков, скверов и аллей, так как не создают значительной нагрузки.

— Вместе с техникой мы планируем приобрести широкий набор навесного оборудования. Это ямобуры и экскаваторный ковш для посадки деревьев и кустарников, цеповые косилки, а для зимней очистки территорий – плуги, щётки и шнек. Оно позволит минимизировать ручной труд. Поставка новой техники возможна уже в первом квартале 2022 года, – сказал начальник управления по благоустройству Александр Ермаков.

Для ульяновских озеленителей приобретут новую уникальную спецтехнику

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Для ульяновских озеленителей приобретут новую уникальную спецтехнику»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here