Безопасность Димитровградец изолирован от общества за причинение тяжкого вреда здоровью супруге, повлекшее смерть...

Димитровградец изолирован от общества за причинение тяжкого вреда здоровью супруге, повлекшее смерть потерпевшей

43

Димитровградский городской суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия,), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 15 и 24 февраля 2022 года в квартире одного из домов по улице Алтайской в городе Димитровграде 46-летий неработавший Павел Голованов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе спонтанных ссор нанес супруге ножом удары в ноги, вследствие чего потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Голованова к 9 годам 1 месяцу колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Димитровградец изолирован от общества за причинение тяжкого вреда здоровью супруге, повлекшее смерть потерпевшей

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Димитровградец изолирован от общества за причинение тяжкого вреда здоровью супруге, повлекшее смерть потерпевшей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here