Новости Депутаты Городской Думы согласовали Вадима Андреева на должность первого заместителя главы Ульяновска

Депутаты Городской Думы согласовали Вадима Андреева на должность первого заместителя главы Ульяновска

50

Депутаты Городской Думы согласовали Вадима Андреева на должность первого заместителя главы Ульяновска

Согласование кандидатуры Вадима Андреева на должность первого заместителя главы Ульяновска состоялось 26 января в рамках заседания городского парламента под руководством его председателя Ильи Ножечкина.

Пост председателя Ульяновской городской избирательной комиссии, который на данный момент занимает Вадим Андреев, будет сохранён за ним на общественных началах. На новой должности он будет курировать вопросы социального блока и общественных коммуникаций. 

— Вадим Иванович – грамотный, инициативный руководитель, который умеет правильно выстроить рабочий процесс. На протяжении многих лет он зарекомендовал себя ответственным и эффективным управленцем. Уверен, что эти его качества, наряду с целеустремлённостью и настойчивостью в достижении поставленных целей, станут хорошим фундаментом в работе на благо города, — сказал глава Ульяновска Дмитрий Вавилин.     

Для справки:

Вадим Андреев родился 20 августа 1981 года. Окончил с отличием Ульяновский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях» (2003 год), «Юриспруденция» (2004 год). Трудовую деятельность начал в 2001 году помощником депутата Ульяновской Городской Думы. С июля 2004 года по февраль 2011 года работал на руководящих постах в ОАО «Военно-страховая компания». В 2016-2018 годах занимал должность первого заместителя главы города Ульяновска. С октября 2013 года возглавляет Ульяновскую городскую избирательную  комиссию.

Депутаты Городской Думы согласовали Вадима Андреева на должность первого заместителя главы Ульяновска

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Депутаты Городской Думы согласовали Вадима Андреева на должность первого заместителя главы Ульяновска»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here