Безопасность Чердаклинские полицейские задержали подозреваемого в угонах

Чердаклинские полицейские задержали подозреваемого в угонах

27

Вчера в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» поступило два сообщения от жителей р.п. Старая Майна Старомайнского района Ульяновской области об угоне и попытке угона  транспортных средств отечественного производства.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Чердаклинский» задержали подозреваемого в совершении преступлений. Им оказался 28-летний не работающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель,  который признался в содеянном и пояснил, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он шел по дороге и во дворе одного из домов увидел припаркованный автомобиль. Воспользовавшись тем, что хозяин машины оставил ключи в свободном доступе, решил на ней покататься. Проехав небольшое расстояние, автомашина заглохла. Мужчина, увидев уже на другой улице автомобиль марки «ВАЗ-11113», решил покататься на ней, однако завести транспортное средство не смог.  
В настоящее время по данным фактам органами предварительного расследования МО МВД России «Чердаклинский» устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области




Чердаклинские полицейские задержали подозреваемого в угонах

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Чердаклинские полицейские задержали подозреваемого в угонах»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here