Внутренняя политика Алексей Русских выразил готовность к конструктивному взаимодействию с депутатами Законодательного Собрания Ульяновской...

Алексей Русских выразил готовность к конструктивному взаимодействию с депутатами Законодательного Собрания Ульяновской области

77

Об этом врио Губернатора заявил 22 апреля на заседании регионального парламента, в котором принял участие.

«Уверен, что несмотря на партийную принадлежность и различные политические взгляды мы сумеем найти общий «нерв» эффективного сотрудничества. Скажу больше, в сложившихся непростых условиях мы все принадлежим к одной партии — жителей Ульяновской области — и вместе должны сделать все возможное для защиты её интересов», — подчеркнул Алексей Русских.

Он добавил, что готов к открытому диалогу и взаимодействию со всеми фракциями и депутатами ЗСО. «Убежден, что, только действуя сообща, мы сможем повысить эффективность совместной работы. Другого пути у нас нет и быть не может», — подчеркнул врио Губернатора.

В своём выступлении перед депутатами он отметил, что Правительству и Законодательному Собранию предстоит грамотно распределить дополнительные доходы бюджета, сохранив его социальную направленность, с учётом поручений, озвученных в Послании Президента Федеральному Собранию. По словам Алексея Русских, работа с федеральным центром будет продолжена в целях привлечения в регион дополнительного финансирования.

Председатель Законодательного Собрания Валерий Малышев выразил надежду на конструктивное сотрудничество депутатского корпуса с новым руководством области.

Перед заседанием Алексей Русских встретился с членами фракций «Единая Россия» и ЛДПР в Заксобрании региона. С парламентариями были обсуждены задачи и проблемы в области социальной сферы, коммунального хозяйства, развития агропромышленного комплекса, а также необходимые меры для безусловного исполнения поручений Президента.

«Алексей Русских подтвердил, что готов работать в диалоге с ведущей партией региона «Единой Россией». Мы продолжим планомерно реализовывать наказы наших избирателей, тесно взаимодействуя с руководством региона», — подвёл итоги встречи секретарь регионального отделения партии Василий Гвоздев.

По мнению председателя фракции ЛДПР в ЗСО Дмитрия Грачёва, особое внимание исполнительной и законодательной власти региона стоит уделить вопросам здравоохранения, газификации, водоснабжения, а также решению вопросов обманутых дольщиков и обеспечению качественным жильём детей-сирот. Фракция ЛДПР также выразила готовность к взаимодействию с руководством региона.


Алексей Русских выразил готовность к конструктивному взаимодействию с депутатами Законодательного Собрания Ульяновской области

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Алексей Русских выразил готовность к конструктивному взаимодействию с депутатами Законодательного Собрания Ульяновской области»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here