Внутренняя политика Алексей Русских выражает соболезнования в связи с кончиной Николая Николаевича Кислицы

Алексей Русских выражает соболезнования в связи с кончиной Николая Николаевича Кислицы

82

Председатель Ульяновского регионального отделения партии «Яблоко» скончался 17 июля на 64 году жизни.

Алексей Русских выражает соболезнования в связи с кончиной Николая Николаевича Кислицы«Тяжёлое известие о безвременной кончине Николая Николаевича. Грамотный, скромный и глубоко порядочный человек, настоящий профессионал своего дела. Он много лет отстаивал права и интересы ульяновцев, всегда стремился к процветанию и развитию региона. От Правительства Ульяновской области и себя лично выражаю глубокие соболезнования семье и близким Николая Николаевича. Вечная память!» — отметил Алексей Русских.

Кислица Николай Николаевич родился 29 сентября 1957 года. В 1983 году окончил Куйбышевский электротехнический институт связи по специальности инженер. Работал старшим инженером, ведущим инженером отдела Управления главного энергетика, начальником участка связи Агрегатного завода УАПК имени Д.Ф.Устинова. Занимал должность заместителя директора по учебно–производственной работе ОГОУ НПО Профессиональное училище №9. В дальнейшем возглавлял Ульяновское региональное отделение партии «ЯБЛОКО». В 2015-2019 гг. был членом контрольно-ревизионной комиссии партии.



Алексей Русских выражает соболезнования в связи с кончиной Николая Николаевича Кислицы

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Алексей Русских выражает соболезнования в связи с кончиной Николая Николаевича Кислицы»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here