Новости Алексей Русских и члены Правительства Ульяновской области выражают соболезнования в связи с...

Алексей Русских и члены Правительства Ульяновской области выражают соболезнования в связи с кончиной Татьяны Евгеньевны Никитиной

66

Заслуженный работник культуры РФ, бывший декан факультета культуры и искусства Ульяновского государственного университета скончалась 29 января.

«Татьяна Евгеньевна посвятила много лет развитию социально-культурной политики Ульяновской области. Всецело отдавая себя любимой работе, она внесла колоссальный вклад в поддержку юных дарований и талантливой молодёжи, сохранение исторического наследия. Её высочайший профессионализм, твёрдость характера и управленческий опыт были всегда востребованы на самых ответственных направлениях работы. Её уважали и ценили учащиеся, студенты, коллеги. Светлая память о Татьяне Евгеньевне Никитиной навсегда сохранится в наших сердцах. От Правительства Ульяновской области и себя лично выражаю глубокие соболезнования семье и близким Татьяны Евгеньевны», — сказал Алексей Русских.

Прощание с Татьяной Никитиной состоится 31 января в 11.00 по адресу у. Красноармейская, 32.

 

Для справки

Татьяна Евгеньевна родилась в Ульяновске 6 октября 1950 года. Окончила Казанскую государственную консерваторию. Долгое время возглавляла Областную детскую школу искусств. В 1996 году начала работу в Ульяновском государственном университете в качестве декана-организатора факультета культуры и искусства.

Алексей Русских и члены Правительства Ульяновской области выражают соболезнования в связи с кончиной Татьяны Евгеньевны Никитиной

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Алексей Русских и члены Правительства Ульяновской области выражают соболезнования в связи с кончиной Татьяны Евгеньевны Никитиной»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here